Depuis la rentrée 2013, Saint-Jean de Passy confie la restauration quotidienne des élèves et des adultes de l’établissement à Sodexo. Sodexo a ainsi la charge d’assurer le service du déjeuner des trois implantations, mais aussi des diners et petits déjeuners des internes (classes préparatoires) du lundi au samedi inclus.
Chaque jour, ce sont donc près de 2 300 repas qui sont préparés dans nos cuisines (235 à Auteuil et 422 à NDG). L’engagement de Sodexo aux côtés de Saint-Jean de Passy se conjugue tous les jours de l’année : l’entreprise accompagne l’établissement dans tous les événements de la vie scolaire et de la vie pastorale partout où les élèves se déplacent.
Pour les équipes, bien au-delà du service rendu, c’est « l’Esprit Saint-Jean » qui vit au quotidien sur tous les points de fabrication ou de distribution des repas. Une équipe de vingt-huit personnes partagent le même objectif : la satisfaction de tous les convives autour du leitmotiv suivant « Faire Simple et Bon ».
Assisté d’une diététicienne à temps plein sur site qui assure la conception des menus et des interventions diététiques en classe, M. Didier TOUCHAIS, le directeur d’exploitation, apporte l’exigence professionnelle.