La restauration à Saint-Jean

menus & tarifs

Lycée et Classes préparatoires

Dîner des internes

Les tarifs

2023-2024

Ce tarif annuel correspond à des jours fixes. L’engagement se fait sur l’année scolaire.

Vous pouvez demander des modifications aux vacances de Noël et/ou aux vacances de Pâques. Un forfait de 10€ sera demandé pour les changements administratifs et l’édition d’un nouveau badge.

Les demandes doivent être envoyées par écrit à la Surveillance Générale  au plus tard le 18 décembre 2023 et/ou le 2 avril 2024. Aucun changement ne sera accepté en dehors de ces périodes.

Aide Régionale à la Demi-Pension

Aide Régionale à la Demi-Pension (ARDP) pour les élèves des lycées privées

Vademecum – Aide Régionale à la Demi-Pension

La restauration à Saint-Jean

Présentation

Depuis la rentrée 2013, Saint-Jean de Passy confie la restauration quotidienne des élèves et des adultes de l’établissement à Sodexo. Notre prestataire a ainsi la charge d’assurer le service du déjeuner des trois implantations, mais aussi des diners et petits déjeuners des internes (classes préparatoires) du lundi au samedi inclus.

Chaque jour, ce sont donc près de 2 300 repas qui sont préparés dans nos cuisines (235 à Auteuil et 422 sur l’implantation Raynouard/Notre-Dame de Grâce). L’engagement de Sodexo aux côtés de Saint-Jean de Passy se conjugue tous les jours de l’année : l’entreprise accompagne l’établissement dans tous les événements de la vie scolaire et de la vie pastorale partout où les élèves se déplacent.

Pour les équipes, bien au-delà du service rendu, c’est « l’Esprit Saint-Jean » qui vit au quotidien sur tous les points de fabrication ou de distribution des repas. Une équipe de vingt-huit personnes partagent le même objectif : la satisfaction de tous les convives autour du leitmotiv suivant « Faire Simple et Bon ».